鮭のムニエル♡ほうれん草ソテー レシピ・作り方

鮭のムニエル♡ほうれん草ソテー
  • 約15分
Laon
Laon
ほうれん草たっぷりで栄養いっぱい♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生鮭の切り身には
    塩、こしょうを振り薄力粉を薄くまぶします。

    オリーブオイルを熱したフライパンで焼きます。
  2. 2 焼き色が付いたら裏返しバターを加えます。

    中まで火が通ったらお皿に取り出します。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱しほうれん草を炒めます。

    鶏がらスープの素で味付けします。
  4. 4 焼いた鮭の上に炒めたほうれん草をのせて、できあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025558
  • 公開日:2024/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭鮭のムニエル簡単魚料理中華スープ・鶏ガラスープの素ほうれん草
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る