カリカリ食感♡たくあんとごま塩のおにぎり レシピ・作り方

カリカリ食感♡たくあんとごま塩のおにぎり
  • 5分以内
Laon
Laon
カリカリおいしいです。
お弁当に。
軽食にオススメ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たくあんは粗くみじん切りにします。
  2. 2 温かいご飯にたくあん、ごま塩を混ぜ、ごま油を加えます。
  3. 3 ラップで包み三角に握ってお皿に盛り付けできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025538
  • 公開日:2024/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たくあんその他のおにぎりごま油
Laon
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る