牛肉と枝豆の玉子丼 レシピ・作り方

牛肉と枝豆の玉子丼
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
たまには牛肉

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにして、牛肉・しめじと一緒にめんつゆで煮る。
    玉ねぎが少ししんなりしたら枝豆を加える。
  2. 2 とき卵を流し入れて、蓋をして半熟程度にかためる。
    ごはんにかける。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890025508
  • 公開日:2024/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る