豚とれんこんの中華炒め レシピ・作り方
![豚とれんこんの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcda364954c8e52b58159cfbd4211e1df1089c43.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉に塩こしょうをふる。
れんこんは薄めの半月切りにする。
ピーマンを細切りにする。
しょうがをみじん切りにする。 -
2
①を炒め、肉の色が変わって野菜に火が通ったら、混ぜ合わせた●を加え、とろみがつくまで混ぜる。
ごま油を回しかけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません