切り干し大根のひき肉煮 レシピ・作り方
![切り干し大根のひき肉煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2972c1410266f6a00f3ce4f5208459ac61187b3.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
切り干し大根をだし汁に浸けて戻す。
ひき肉をごま油で炒める。 -
2
だいたい火が通ったら、ほぐしたしめじ、だし汁の切り干し大根を加えて10分ほど煮る。
いんげんを加えて1〜2分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません