にんじんと枝豆の味噌汁 レシピ・作り方

にんじんと枝豆の味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
味噌汁で健康

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千六本に切る。
    にんじんをだし汁で煮る。
  2. 2 だいたい火が通ったら枝豆を加えて1分ほど煮て火を止め、みそをとく。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890025061
  • 公開日:2023/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る