クッキングプロで基本のすじ肉煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 すじ肉は切らずに沸騰したお湯へ入れ、3〜4分茹でる。
- 2 日からおろし茹で汁を捨て、流水ですじ肉を洗う。
- 3 大きめの一口サイズに着る
- 4 2cmくらいにイチョウ切りしただいこんとすじ肉、調味料を圧力鍋に入れる。
- 5 クッキングプロのすじ肉モードで調理。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あやの(離乳食多め)
離乳食&簡単大人ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)