ニラ玉 レシピ・作り方

ニラ玉
  • 5分以内
  • 100円以下
やえもも
やえもも
にら玉を作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらを食べやすい長さに切ります。
  2. 2 お皿に卵を割り、ほんだし、塩を入れて溶き混ぜます。
  3. 3 フライパンにキャノーラ油を熱し、にらを入れて中火で1分炒めます。
  4. 4 2を流し入れて、混ぜながら加熱し、卵が半熟になったら出来上がりです。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

にらと卵で簡単でおいしいです。

  • レシピID:1890024751
  • 公開日:2023/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る