ニラ玉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にらを食べやすい長さに切ります。
- 2 お皿に卵を割り、ほんだし、塩を入れて溶き混ぜます。
- 3 フライパンにキャノーラ油を熱し、にらを入れて中火で1分炒めます。
- 4 2を流し入れて、混ぜながら加熱し、卵が半熟になったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ニラ玉
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
料理初心者丸2024/05/14 15:41うまくできました
-
チーズケーキ:yB2024/02/14 18:26美味しくいただきました(^^)
-
クネーム2023/12/03 13:57とてもおいしかったです。
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/25 09:56こんにちは。ニラ玉美味しくできました。レシピ有難うございました。