スープ餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍餃子 3個
- ねぎ 5g
- 鶏がらスープの素 小1
- 水 300ml
作り方
- 1 ねぎを食べやすい長さに切ります。
- 2 鍋に1と冷凍餃子、水を入れて加熱します。
- 3 沸騰したら、鶏がらスープの素を入れて3分煮て、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
即日承認!はなこっち2023/11/26 18:44美味しかったです。ありがとうございました!
-
リンド夫人2023/06/27 13:17私もお昼ごはんにです。お鍋に投入し煮えるのを待つだけなので暑い日の調理、夏の暖房から逃れられて良いですね。少し冷ましてから食べました。ごちそう様でした!
-
即日承認!はなこっち2023/04/26 06:36参考にさせて頂きました。ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)