【簡単なのに本格】チンゲン菜の中華炒め レシピ・作り方
![【簡単なのに本格】チンゲン菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51241d17848cfc92273d66b85dc71ae0fed32cfe.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜、小松菜、ウインナーを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、1を入れて2分炒めます。
- 3 2にタカラ本みりん、鶏がらスープの素を入れて、1分炒めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜ソーセージ・ウインナー小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/11/20 08:47おはようございます。お弁当に。美味しくできました。レシピ有難うございました。