【簡単なのに本格】チンゲン菜の中華炒め レシピ・作り方

【簡単なのに本格】チンゲン菜の中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やえもも
やえもも
チンゲン菜、小松菜、ウインナーの中華炒めを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、小松菜、ウインナーを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で熱し、1を入れて2分炒めます。
  3. 3 2にタカラ本みりん、鶏がらスープの素を入れて、1分炒めて出来上がりです。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

みりんのほんのり甘さで、おいしい炒め物が出来ます。

  • レシピID:1890024131
  • 公開日:2022/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ソーセージ・ウインナー小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る