芯まで食べよう♡キャベツの芯入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツの芯、玉ねぎはみじん切りにしオリーブオイルを掛け600wのレンジで1分加熱します。
- 2 木綿豆腐とパン粉を混ぜ、豚ひき肉を混ぜます。
- 3 たまごを割り入れ混ぜ、冷めた①を加えよく練り混ぜます。
-
4
食べやすく丸め油を熱したフライパンで焼きます。
中まで火を通してできあがり。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
#すいかちゃん2024/01/26 20:07キャベツのしんも甘くなっておいしかったです。レシピありがとうございました。(◍•ᴗ•◍)
-
夢シニア2023/03/24 15:38キャベツのしんを
捨てずにすんで
助かりました。
とっても美味しかったです(*^^*) -
sweet sweet ♡2023/03/17 19:30Laonちゃん♪キャベツの芯が美味しく食べられました!いつも美味しいレシピを教えてくれてありがとうございます♡( ◕‿ ‹ )
-
えれふぁんと2023/03/15 12:07美味しかったです!
ありがとうございました!