漬けて焼くだけ♡タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は筋を取り除きひと口大に切ります。
- 2 ポリ袋に☆を混ぜ鶏肉を入れ外側から揉みこみます。
- 3 中の空気を抜き封をして冷蔵庫で30分以上寝かせます。
- 4 フライパンに、チキンをたれごと入れ焼きます。
-
5
返しながら焼き目が付くまで焼いたらできあがり。
お好みでトマト、レタス等(分量外)添えてください。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はゆのごはん2024/08/26 16:02胸肉でしっとり美味しくできました╰(*´︶`*)╯♡
素敵なレシピありがとうございます❣️ -
もく子2024/07/03 18:38Laonさん、こんばんは♪夕食に頂きました。カレーとヨーグルトが良く合わさり、鶏肉も柔らかくとても美味しかったです。お店で買ったお惣菜にも劣りませんね(≧∇≦)
-
あけぼのマジック2024/04/12 10:57美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い週末を☆彡 -
#すいかちゃん2024/04/03 10:09漬けて焼くだけのレシピ簡単でおいしかったです…レシピありがとうございました(◍•ᴗ•◍)