お肉とキムチのそうめん♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんは袋の表示どおりに茹で流水で揉み洗いししっかり水切りします。
- 2 薄切り肉は沸騰した湯で色がしっかり変わるまで茹で湯切りします。
- 3 きゅうりは細く切り白菜キムチは食べやすく切ります。
- 4 ☆を混ぜて薄切り肉、きゅうり、白菜キムチと混ぜ合わせます。そうめんを加えて和えて出来上がり。
- 5 *お肉は豚肉でも牛肉でもおいしいです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/08/26 18:25Laonちゃん♪お肉ないけど(•̥ •̥ )大葉でかさまし♡キムチソーメンランチにとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗