レンジで簡単♪小松菜ともやしのナムル♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は食べやすく切ります。
- 2 耐熱ボウルに小松菜ともやしを盛りふんわりラップをし600wのレンジで5分加熱します。
- 3 出てきた水分を捨て☆と和えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
あけぼのマジック2024/11/13 02:37美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い1日を✿ -
Guuママ2022/09/19 18:53Laonさ〜ん、こんばんは♪
小松菜入り♡シャキシャキ食感がいいですね〜♬
レンジ調理も嬉しい♪
とっても美味しくいただきました(*•ڡ•*) -
ヒー8212022/09/14 09:20レンジで簡単に出来て美味しかったです。食感が良く、ごま油の香りも良いですね♪ありがとうございました!
-
v(。・・。)るん♪03942022/08/13 17:33小松菜が安かったので作りました。
レンジで出来るから夏に嬉しいですね❤
美味しく頂きました(*´ー`*)