タラコとクリームチーズのおにぎり♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タラコ 1/4腹
- クリームチーズ(kiri) 1個
- 醤油 小さじ1/2
- ご飯 茶碗1杯
作り方
- 1 タラコはラップに包み600wのレンジで50秒加熱します。
- 2 タラコを細かくほぐし温かいご飯と混ぜます。
- 3 クリームチーズを柔らかく戻し醤油を混ぜます。
- 4 ラップにタラコご飯を広げ③のクリームチーズを中央にのせ、包むようにおにぎりに握って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)