簡単❣️えごまオイルでキンパ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛こま切れを●調味料で炒める。
- 2 にんじんは細切りにして炒める。
- 3 小松菜は半分位に切り炒める。
- 4 たくあんも、4本まけるように切り炒める。
- 5 温かいご飯に▲材料を入れ混ぜる。
- 6 巻きすに焼き海苔を引き、ご飯をのりの3分の2位まで均等にひき、たくあん、小松菜、人参、牛肉の順に並べ一気に巻いたら完成!
きっかけ
教えてもらったものをアレンジしました。
おいしくなるコツ
お寿司はラップに包んで、ラップごと切ると切りやすいです❣️
- レシピID:1890022624
- 公開日:2022/02/05
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家にごま油がなかったのでえごま油でつくりました。
ごま油が基本なので、えごま油でなくても大丈夫です。