【野菜たっぷり】ナスとにんじんのミートスパゲティ レシピ・作り方
![【野菜たっぷり】ナスとにんじんのミートスパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91e96fd384319fa5ae28b000306114f77d91f837.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎとナス、にんじんを細かく切る。
鍋いっぱいのお湯に塩を入れスパゲッティを表示の時間で茹でる。 -
2
フライパンにオリーブオイルとおろしにんにくを引き温める。
合挽き肉を入れ塩こしょうを振り炒める。
合挽き肉に火が通ったら玉ねぎとナス、にんじんを加え更に炒める。 -
3
ケチャップとウスターソースを加え混ぜ合わせる。
器にスパゲティを盛りその上にミートソースをかけたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ナスとにんじんのミートスパゲティ
![ncc*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b5ace006517aad8523df86e998d436614d02c23.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件