ちくわと水菜のマヨポン和え♡ レシピ・作り方

ちくわと水菜のマヨポン和え♡
  • 5分以内
Laon
Laon
あと一品に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは輪切りにします。水菜は食べやすい長さに切り冷水にさらしパリっとさせます。
  2. 2 マヨネーズとポン酢を混ぜます。
  3. 3 水切りした水菜とちくわと②を和えてお皿に盛り付け出来上がり。

きっかけ

お昼に作りました。

  • レシピID:1890021284
  • 公開日:2021/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダポン酢マヨネーズちくわ水菜
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)
    2021/12/01 13:58
    ちくわと水菜のマヨポン和え♡
    Laonさん、こんにちは✨レポありがとうございます♥️お昼に、家の水菜で作りました☘️マヨポン酢でとてもおいしかったです♪
    素敵なレシピありがとうございます♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る