もやしとキャベツと枝豆のナムル レシピ・作り方
![もやしとキャベツと枝豆のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb6d228d21e595879d0f0605849cb3c1af5532df.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしとキャベツと枝豆を軽く茹でて、ザルにあげて冷まします
-
2
もやしとキャベツが冷えたら、手で絞って水気をとります
枝豆はサヤから豆を取り出して、もやしとキャベツと一緒にボウルに入れます - 3 ボウルに、ごま油、ポン酢、鶏ガラスープの素、塩、コショウ、醤油、おろしニンニク、だしの素を入れて混ぜ合わせます
-
4
混ぜ合わせたら、器に取り出して出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません