小松菜とひき肉のサッパリ炒め レシピ・作り方

小松菜とひき肉のサッパリ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
簡単でコスパもいいメインメニュー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチに切る
    ピーマンは輪切りにする
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、中火で熱して挽肉の色が変わるまで炒める
  3. 3 2に1をいれ、小松菜がしんなりするまで中火で3-5分炒めて●をいれ、炒め合わせて、塩胡椒で味を整える

きっかけ

簡単にできる肉野菜炒めです

  • レシピID:1890021046
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜合い挽き肉無限ピーマンピーマン
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る