小松菜とひき肉のサッパリ炒め レシピ・作り方
![小松菜とひき肉のサッパリ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b8f551007754ef23866d547c91197928e492d69.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は2センチに切る
ピーマンは輪切りにする -
2
フライパンにごま油をいれ、中火で熱して挽肉の色が変わるまで炒める
- 3 2に1をいれ、小松菜がしんなりするまで中火で3-5分炒めて●をいれ、炒め合わせて、塩胡椒で味を整える
関連情報
![管理栄養士⋆時短◇mi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9471da25eb4385fb4db6a0d2d500e40f82a191f1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません