作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉とパプリカを細かく切る。
玉ねぎはみじん切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにごま油を引きおろしにんにくと鶏もも肉を入れ炒める。
火が通ったらむきえびと玉ねぎを加え炒める。
更にパプリカとカシューナッツを加え塩こしょうを振り炒める。
-
- 3
-
- 具材に火が通ったらご飯を加え炒める。
更に■を加え全体を混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 器に盛って目玉焼きをのせたら出来上がり。
おいしくなるコツ
辛みが欲しい方はチリソースを加えて下さい(*・ω・)
きっかけ
ナンプラーがあまっていたので(*・ω・)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません