作り方
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- 1
- 玉ねぎを薄切りにする。
にんじんとピーマンは細切りにする。
鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
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- 2
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- ボウルに■を入れ混ぜ合わせる。
1の野菜を加え電子レンジ600Wで1分温める。
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- 3
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- 鶏もも肉に塩こしょうを振り片栗粉をまぶす。
フライパンにサラダ油を入れ180℃に熱する。
鶏もも肉を入れ両面を揚げ焼にする。
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- 4
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- 2と3を混ぜ合わせる。
粗熱を取り冷蔵庫で約15分置く。
器に盛ったら出来上がり。
おいしくなるコツ
お好みでしょうがを(*・ω・)
きっかけ
鶏もも肉があったので(*・ω・)