【フライパンで簡単】肉味噌うどん レシピ・作り方
![【フライパンで簡単】肉味噌うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f24d8f90b7ca2b49e59562c9769b91911a1ca1f9.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎをみじん切りにする。
冷凍うどんは電子レンジで表示の時間で加熱する。 -
2
フライパンにごま油を引き温める。
玉ねぎを入れ中火で炒める。
玉ねぎの色が変わったら豚挽き肉を加え塩こしょうを振って炒める。 -
3
豚挽き肉に火が通ったら■を加え炒める。
全体に混ぜ合ったら刻み葱を加える。 -
4
器にうどんを盛り3をかけ卵黄をのせたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 肉味噌うどん
![ncc*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b5ace006517aad8523df86e998d436614d02c23.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件