生姜塩麹きゅうりの浅漬け♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは所々、皮を剥き1センチの輪切りにします。
- 2 生姜はすりおろします。
- 3 きゅうりと生姜と塩麹をポリ袋に入れ外側から軽く揉み数分おいて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
sweet sweet ♡2024/09/27 18:09Laonさん♪素敵なレポートありがとうございました♪箸休めに美味しくてぴったりです˚ෆ*₊♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも美味しいレシピをありがとうございます。
-
あけぼのマジック2022/06/25 03:42美味しく頂きました(*^^)v
暑さにお気をつけてお過ごしください♡ -
cj0055jp2022/04/02 16:27参考にさせて頂きました。美味しくできました。ご紹介有難うございました。
-
Diamond.K2021/10/29 10:38こんにちは(*^-^)
とても美味しかったです!ごちそうさまでした♪