【名古屋めし】手羽先の唐揚げ レシピ・作り方

【名古屋めし】手羽先の唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
ncc*
ncc*
覚えやすい分量で簡単手羽先(*・ω・)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ■をフライパンに入れ沸騰するまで温める。
  2. 2 手羽先に片栗粉つけ、180℃の油で揚げる。
  3. 3 1に2を入れ絡める。
  4. 4 器に盛りこしょうと白ごまを振ったら出来上がり。

きっかけ

手羽先を買ったので(*・ω・)

おいしくなるコツ

■を煮詰める時間で味の濃さを調整して下さい(*・ω・)

  • レシピID:1890020467
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先の唐揚げその他の揚げ物簡単おつまみ簡単鶏肉料理手羽先
関連キーワード
手羽先 名古屋 簡単 揚げ物
料理名
手羽先の唐揚げ
ncc*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る