【作り置きレシピ】ひじきと鶏そぼろのおにぎり レシピ・作り方
![【作り置きレシピ】ひじきと鶏そぼろのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a948c6519d5e402eec8a1bed2904df60dc3804d0.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水で戻し、にんじんは細切りにして600wの電子レンジで4〜5分加熱する。
鶏ひき肉を炒めて、鶏そぼろを作る。
★の材料をボウルに入れて混ぜ、おにぎりの形に形成して完成♪
関連情報
![ファントム&ファントム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9884b32cb3fa9eecc1d0164695810efb686ca5cb.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばじゃ2021/06/13 20:25お母さんの味で懐かしくなりました。美味しかったです。