【作り置きレシピ】ひじきと鶏そぼろのおにぎり レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水で戻し、にんじんは細切りにして600wの電子レンジで4〜5分加熱する。
鶏ひき肉を炒めて、鶏そぼろを作る。
★の材料をボウルに入れて混ぜ、おにぎりの形に形成して完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

ファントム&ファントム
数多くのレシピからご覧いただきましてありがとうございます(^ ^)料理を通して、お役に立てるような縁があれば嬉しいです^_^
節約と簡単レシピが大好きな子育て中の主婦です^ ^
料理は主に、洋食、フィリピン料理、スイーツを作ることが多いです^_^※和食も作ります♪
フィリピンの郷土料理は、酸味があって美味しい料理が沢山あるので、簡単に出来るレシピを紹介しています♪
よろしくおねがいします♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばじゃ2021/06/13 20:25お母さんの味で懐かしくなりました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)