小松菜の和物 レシピ・作り方

小松菜の和物
  • 約10分
  • 300円前後
かならくっく
かならくっく
簡単に美味しく野菜が食べれる

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜とにんじんは千切り、アスパラは細切りにしてレンジで1分温める
  2. 2 調味料はボールの中で合わせておく
  3. 3 コーン缶は水分をとる。ツナ缶は油をきる
  4. 4 野菜の水分をきったら調味料とコーン、ツナと合わせて完成

きっかけ

残り物で簡単に作れるものを考えました

おいしくなるコツ

味付けは市販のドレッシングでも大丈夫です。

  • レシピID:1890020362
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
かならくっく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る