作り置きに!ひき肉と小松菜とキノコの塩炒め レシピ・作り方

作り置きに!ひき肉と小松菜とキノコの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
何か物足りない!そんな時にぴったりの副菜です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは短冊切り、小松菜は2センチに切っておく
  2. 2 中火で熱したフライパンに合い挽き肉と1をいれて、小松菜がしんなりするまで炒める
  3. 3 2に●をいれて混ぜ合わせ塩胡椒で味を整えて、盛り付けて白ごまを散らして出来上がり

きっかけ

何か物足りないそんな時に作りました

  • レシピID:1890020349
  • 公開日:2021/06/04
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カテゴリ
小松菜エリンギ小松菜のおひたし
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