【作り置きレシピ】ふわふわトマトスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【下準備】
たまごは溶いておく。
玉ねぎ、トマト、ベーコンを一口サイズにカットする。 -
2
フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火で温める。
ベーコンと玉ねぎを入れてさっと炒める。溶き卵を入れて半熟になって固まったらトマト、マヨネーズを入れて更に炒める。 - 3 具材が柔らかくなってきたら完成♪
きっかけ
マヨネーズでたまご炒めるを作ってみたくなりました♪
おいしくなるコツ
ケチャップをかけて食べるとマヨネーズの味付けにあって美味しいです♪
- レシピID:1890020343
- 公開日:2021/06/02
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rainbowc00sky2021/07/30 20:32美味しくできました。有り難うございました。