【〆や夜食に】焼おにぎりのお茶漬け レシピ・作り方

【〆や夜食に】焼おにぎりのお茶漬け
  • 約15分
  • 100円以下
ncc*
ncc*
白だしで簡単あっさり(*・ω・)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 おにぎりを作ってグリルで焦げ目がつくまで焼く。
    焼いている間に葱をみじん切りにして■を温める。
  2. 2 おにぎりが焼けたら茶碗に盛って白だしをかけ、ねり梅と葱、白ごまを振ったら出来上がり。

きっかけ

もう少し食べたかったので(*・ω・)

おいしくなるコツ

ねり梅はお好みで(*・ω・)

  • レシピID:1890020230
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり長ネギ(ねぎ)白だしお茶漬け
関連キーワード
焼きおにぎり お茶漬け 簡単 白だし
料理名
焼きおにぎりのお茶漬け
ncc*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る