鮭と舞茸のポン酢炒め レシピ・作り方

鮭と舞茸のポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
鮭と舞茸をポン酢であっさり炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は一口大に、まいたけは小房に分けておく
  2. 2 フライパンにごま油を引いて1の鮭をいれて中火で表面を焼いて1の舞茸をいれる
  3. 3 2のまいたけがしんなりするまで炒めたらポン酢をいれて混ぜて出来上がり

きっかけ

晩御飯のおかずに

  • レシピID:1890020217
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭まいたけ
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る