塩麹の焼き鮭♡ レシピ・作り方
![塩麹の焼き鮭♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef0ae0bcbeb6ecc59c443b3e66b40e76aef44868.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に酒を掛け数分おきキッチンペーパー等で抑えます。→臭み消し
- 2 鮭に塩麹を塗ります。
- 3 両面グリルで10分、中まで火を通してできあがり。
- 4 *塩麹は焦げやすいので途中でアルミホイルを掛けて中までじっくり焼きます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2021/05/01 00:16美味しく焼けました♪
ごちそうさまでした(◍•ᴗ•◍)
レポートを送る
1 件