具沢山!えのきと小松菜豆腐、油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきと小松菜は2センチに.豆腐は1センチ角のさいのめに切っておく。油揚げは一口大に手でちぎっておく
- 2 鍋に水を入れて沸騰させ、和風だし顆粒をいれ、1を入れて中火で3-4分煮込む
- 3 火を止めて味噌を溶かして、再び中火にかけ沸騰直前で止める
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管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
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