れんこんと人参のゴママヨ和え♡ レシピ・作り方

れんこんと人参のゴママヨ和え♡
  • 約10分
Laon
Laon
さっと出来る野菜のおかずです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮をむき薄いいちょう切りに、人参は千切りにします。
  2. 2 沸騰した湯でれんこんを3分茹でます。(茹で上がりの目安はれんこんが半透明になったらOKです)
  3. 3 ☆を混ぜれんこん、人参と和えたら出来上がり。

きっかけ

もう一品に作りました。

  • レシピID:1890018366
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんごまだれれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 月のおと
    月のおと
    2021/03/31 23:12
    れんこんと人参のゴママヨ和え♡
    前にレシピがわからなくなったの見つけました!レボリューションしまーす♪
  • 夢シニア
    夢シニア
    2020/11/06 19:38
    れんこんと人参のゴママヨ和え♡
    あと1品に助かるメニューでした~
    れんこんがサクサク美味しかったです❤️
    今日もありがとー♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る