モロッコいんげんとベーコンのピザ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1/2枚
- ベーコン 2枚
- モロッコいんげん 3本
- とろけるスライスチーズ 1枚
作り方
- 1 モロッコいんげんは塩少々(分量外)入れた熱湯で3分弱茹でます。粗熱が取れたら1センチ幅に切ります。
- 2 市販のピザ生地を食べやすい大きさに切りちぎったベーコンと①を載せます。その上に小さく切ったとろけるスライスチーズを載せます。
- 3 トースターで②を焼きます。まわりに焼き色が付き、チーズがとろけてきたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません