スナップえんどうのアンチョビガーリック炒め レシピ・作り方

スナップえんどうのアンチョビガーリック炒め
  • 5分以内
Laon
Laon
おつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうは筋を取り除きます。

    沸騰した湯でスナップえんどうを1分ほど茹でザルに上げます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、アンチョビペーストを入れ弱火で炒めます。
  3. 3 スナップえんどうを加え絡めるように炒め、お好みで塩を振りできあがり。
  4. 4 【ポリポリ♪スナップえんどうの茹で方
    レシピid:1890023398】

    参考に。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025891
  • 公開日:2024/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうオリーブオイル簡単おつまみガーリック・にんにく
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る