スナップえんどうのアンチョビガーリック炒め レシピ・作り方
![スナップえんどうのアンチョビガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1497e1c4fc567a5e7585d87d68fb473bf636a27c.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップえんどうは筋を取り除きます。
沸騰した湯でスナップえんどうを1分ほど茹でザルに上げます。 -
2
フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、アンチョビペーストを入れ弱火で炒めます。
-
3
スナップえんどうを加え絡めるように炒め、お好みで塩を振りできあがり。
-
4
【ポリポリ♪スナップえんどうの茹で方
レシピid:1890023398】
参考に。
関連情報
![Laon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d15ee758e377dec602c853a19a21a60c0c806a2.67.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2024/06/05 22:12おつまみに野菜♡ヘルシーですね♪