白菜と赤かぶの甘酢漬け♡ レシピ・作り方

白菜と赤かぶの甘酢漬け♡
  • 約1時間
Laon
Laon
箸休めに、サラダ風であっさりおいしいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 赤かぶは皮をむき薄いいちょう切りに、白菜はざく切りにし塩を振り軽く揉みます。
  2. 2 ポリ袋に☆を入れて混ぜます。
  3. 3 ①の出てきた水分を捨てしっかり水気をきったら②のポリ袋に入れ外側から揉みます。冷蔵庫で1時間ほど漬けて出来上がり。

きっかけ

美味しそうな白菜と赤かぶを購入したので。

  • レシピID:1890018161
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜浅漬けかぶ
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る