ふわふわだし巻き厚焼きたまごサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボウルにたまごを割りいれ☆を混ぜます。油を熱したフライパンへ少しずつ流し入れ折りたたみながら厚焼き卵を焼きます。お皿に取り出し粗熱が取れたら半分に切ります。
- 2 フォカッチャは横半分に切ります。トースターできつね色に焼いたら混ぜたAのソースを内側に塗ります。
- 3 フォカッチャに①の厚焼き卵をサンドして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)