ふわふわだし巻き厚焼きたまごサンド レシピ・作り方

ふわふわだし巻き厚焼きたまごサンド
  • 約15分
Laon
Laon
だしの効いた厚焼き卵のサンドイッチです。ソースも合っておいしいです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにたまごを割りいれ☆を混ぜます。油を熱したフライパンへ少しずつ流し入れ折りたたみながら厚焼き卵を焼きます。お皿に取り出し粗熱が取れたら半分に切ります。
  2. 2 フォカッチャは横半分に切ります。トースターできつね色に焼いたら混ぜたAのソースを内側に塗ります。
  3. 3 フォカッチャに①の厚焼き卵をサンドして出来上がり。

きっかけ

お昼に作りました。

  • レシピID:1890017801
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きフォカッチャその他のソースサンドイッチ全般
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る