塩麹漬けの唐揚げ♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 手羽とろに塩、砂糖を揉みこんだ後、塩麹を揉みこみ数分おきます。
- 2 ①の手羽とろに片栗粉をまぶし180度に熱した油で焼き色が付くまで揚げます。
- 3 油をきりお皿に盛り付け出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mamacream2024/06/05 19:20Laonさん♪とても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)♪お弁当にも☆レシピありがとうございます☆
-
モモブラン2023/02/10 19:49参考にさせていただきました
-
sweet sweet ♡2022/12/13 19:53Laonちゃん♪揚げたて美味しいですねෆˎˊ˗塩麹の旨味が最高です(/>◡<) / ♫*素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡