焼きそらまめ♡ レシピ・作り方

焼きそらまめ♡
  • 約15分
Laon
Laon
おいしいです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 そら豆のさやは両端を切り落とします。
  2. 2 魚焼きグリルを強火にしてそら豆を焼きます。今回片面グリルなので片面10分裏返して7分焼きます。
  3. 3 お皿に取り出しやけどに注意しながらさやからそら豆を取り出しながら食べます。お好みで塩を少々付けて下さい。

きっかけ

収穫したてのそら豆をたくさん頂いたので。

  • レシピID:1890017336
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る