もやしとキャベツとベーコン炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツとベーコンは細く切ります。
- 2 フライパンに油を熱しキャベツとベーコンを炒めます。
- 3 全体に火が通ったら豆もやしと鶏ガラスープの素を入れふたをして3分蒸し焼きにします。
- 4 ふたを取りしょうゆを加えて混ぜ合わせてできあがり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/11/15 17:35美味しいレシピありがとうございますෆノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*Laonさんのベーコンつやつや美味しそうෆ˚*卵入りにして作りました˚ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*
-
はゆのごはん2024/10/28 09:23Laonさんおはようございます♡
とっても美味しくできました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
レシピありがとうございました♡ -
あけぼのマジック2024/10/28 00:40美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
素敵な1週間になりますよう♡