水菜たっぷり焼肉サラダ レシピ・作り方

水菜たっぷり焼肉サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
sant⭐︎
sant⭐︎
簡単時短レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラを1〜2センチ幅に切る。
  2. 2 ニンニクはスライスし、フライパンにオリーブオイル、スライスしたニンニク、鷹の爪を炒める。
  3. 3 ニンニクに焦げ目がついてきたら、豚バラを投入し炒める。
  4. 4 よく火が通ったら、麺汁、ポン酢で味付けする。
  5. 5 お皿に水菜、トマトを盛り付け、上から4を盛り付けて完成。

きっかけ

ドレッシングを切らしていたため、豚バラを乗せてみました!

  • レシピID:1890017217
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る