だいずときゅうりとコーンのアマニ油サラダ レシピ・作り方
![だいずときゅうりとコーンのアマニ油サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8485dcfd50f656fcffebbe73e1ac78dd5c9bfc5d.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- きゅうり 1/2本
- 大豆の水煮 大さじ3
- コーン 大さじ3
- 亜麻仁油 小さじ1
- 薄口醤油 小さじ1
- レモン汁 小さじ1
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
-
1
きゅうりは細かく切ります。
ボウルに大豆の水煮とコーン、きゅうり、亜麻仁油、薄口醤油、レモン汁を入れます。 - 2 よく混ぜたら塩コショウで味をととのえて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません