しいたけと生ハムとゴルゴンゾーラのグリル焼き レシピ・作り方

しいたけと生ハムとゴルゴンゾーラのグリル焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
魚焼きグリルでしいたけ焼きをつくりました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しいたけの石づきをとります。

    生ハムは細かく刻みます。

    ゴルゴンゾーラチーズはサイコロ状にカットします。
  2. 2 しいたけの上に生ハムとゴルゴンゾーラチーズをのせ、魚焼きグリルに入れます。5〜7分やいて出来上がりです。

きっかけ

しいたけと生ハムがあったのでグリルで焼いてみました。

  • レシピID:1890016940
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る