豚こまと小松菜と卵の炒め物 レシピ・作り方

豚こまと小松菜と卵の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
よく合う3つを組み合わせて炒めました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3cmに切り、耐熱ボウルにいれ、600w2分電子レンジ加熱する
    卵は割って、といておく
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をいれ、溶いた卵をいれ、スクランブルエッグ(大きめ)を作って取り出しておく
  3. 3 フライパンにごま油をひき、豚こま肉をいれ、炒める
  4. 4 3に1の小松菜をいれ、小松菜がしんなりしてきたらめんつゆをいれて味付けをする

きっかけ

簡単♪少ない材料でできる時短レシピ

  • レシピID:1890016353
  • 公開日:2020/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る