豚こまと小松菜と卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って3cmに切り、耐熱ボウルにいれ、600w2分電子レンジ加熱する
卵は割って、といておく - 2 熱したフライパンにサラダ油をいれ、溶いた卵をいれ、スクランブルエッグ(大きめ)を作って取り出しておく
- 3 フライパンにごま油をひき、豚こま肉をいれ、炒める
- 4 3に1の小松菜をいれ、小松菜がしんなりしてきたらめんつゆをいれて味付けをする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)