パプリカのおかか和え★ レシピ・作り方

パプリカのおかか和え★
  • 5分以内
Laon
Laon
箸休めにおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは種とヘタを取り除き細切りにします。これを熱湯でさっと湯がきます。
  2. 2 しっかり湯切りしたパプリカに混ぜた☆を加え和えて出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1890015469
  • 公開日:2019/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカかつお節(鰹節)
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る