鶏皮の甘辛炒め♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏皮 2枚分
- ☆三温糖 小さじ2
- ☆醤油 小さじ2
- ☆みりん 小さじ2
- ☆片栗粉 小さじ1
作り方
- 1 鶏の皮を食べやすく切ります。
- 2 フライパンで鶏の皮を焼きます。脂が出てきたら拭き取りしっかり火を通します。
- 3 ☆を混ぜて加え絡めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/04/24 18:28おつまみに作りました♪
鶏皮コリコリしてて美味しいですね!
素敵なレシピありがとうございます(^^)