焼肉屋さんの塩ダレキャベツ レシピ・作り方
![焼肉屋さんの塩ダレキャベツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9d7666683cb2ff60911b1d864bbeaf3dc5c676b.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3.4人分)
作り方
-
1
キャベツを一口大に切ってよく洗う。
-
2
☆印を全部混ぜてキャベツを和えれば出来上がり。
塩でお好みの味に整えてください。
きっかけ
普段はレモン汁入れないのですが、焼肉店で食べたものがレモン味で美味しかったので。
おいしくなるコツ
にんにくが好きな方はにんにくを多めに、 塩味が好きな方は塩を多めにして下さい。
- レシピID:1890014961
- 公開日:2019/08/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YOKO yy2020/12/20 14:40レモンが効いていて美味しかったです
ごちそうさまでした