塩分控えめネバネバサラダ レシピ・作り方

塩分控えめネバネバサラダ
  • 1時間以上
  • 100円以下
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
めかぶや納豆を使ってネバネバサラダを作りました。付属のタレだけで充分味がします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは千切りにします。

    納豆は付属のタレを入れ、よくかき混ぜておきます。

    めかぶも付属のたれを入れ、よく混ぜておきます。
  2. 2 ボウルにレタスとめかぶ、納豆を入れよくかき混ぜます。

    ボウルにラップをし、1時間以上冷蔵庫で冷やしたら出来上がりです。

きっかけ

ネバネバサラダが作りたかったので。

  • レシピID:1890014816
  • 公開日:2019/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ
関連キーワード
納豆 めかぶ サラダ ネバネバ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る